Чтобы согласится на секс с мужчиной, у них должно что-то там «ёкнуть»

Чтобы согласится на секс с мужчиной, у них должно что-то там «ёкнуть»

Сколько раз я слышал от женщин про то, что для того, чтобы согласится на секс с мужчиной, у них должно что-то там «ёкнуть». А иначе вот просто совершенно никак и абсолютно невозможно. И подумал я о том, что все это идет только от того, что есть иллюзия выбора. Вроде мужчин вокруг много, создается впечатление, что можно кого-то там выбирать и ждать этого самого «ёкания».

А теперь давайте вспомним другие времена. После войны, например. Сколько я читал и слышал рассказов о том, какая была «охота» на мужиков. Мало их было после войны. Очень сильно не хватало. Женщины были согласны на любых, более-менее пригодных к «употреблению» по прямому предназначению, в первую очередь сексуальному. Даже инвалиды без руки, а то и без ноги были вполне востребованы. Лишь бы мужик у которого стоит. Ну, и не совсем уж алкаш. И как то ёкало на любого прямо по первому требованию давно не траханного тела.

А еще я многое видел на Севере. Особенно, когда ещё на станции работал. Поселок по тем меркам считался большим, около 1000 жителей. Геологи, водители, летчики, моряки прибрежного плавания и сопутствующие им профессии. Кроме как работать, делать в поселке совершенно нечего. Было две программы на телевизоре через Орбиту, так называемый Дом Культуры, где пару раз в неделю кино показывали и все. Ну, охота, рыбалка это понятно, но это в основном летом. И что было делать мужикам по вечерам? Жрать водку. Или жен трахать.

Вот и делились мужики на две неравных группы. Меньшая, четко знающая, что приехала в эту тьму таракань за романтикой и зарабатывать очень хорошие деньги и глупостями не занимающаяся, и большая, которая тоже приехала за этим же, но от скуки жрущая, все что пахнет спиртным. Соответственно, одиноких женщин, которые развелись со своими сильно пьющими мужьями в поселке вполне хватало. И женщины почти все очень даже ничего, а некоторые так просто ого-го-го.

И видели бы вы, какая была «охота» на нас, кто работал на станции. У нас в основном все были молодые, алкашей не было, пили, конечно, но вполне умеренно, почти все неженатые. Причем поселковые тети прекрасно отдавали себе отчет, что замуж их не возьмут. За все время было только два случая таких. Но были очень даже согласны стать временными любовницами. Лишь бы только их кто-нибудь трахал. И «екало» как-то вот практически на любого не страшнее обезьяны, кто обратит внимание. Вот что значит жить в условиях дефицита мужчин.

Так что, дамы, думаю я, что все эти ваши «ёкания» только из-за того, что мужчин хватает. Вот и создается у вас эта самая иллюзия, что чего то там должно как то где-то, а иначе ни за что. А отправь вас туда, где на каждого нормального мужика по пять женщин, и про всякие «ёкания» даже не вспомните. Недотрах штука жесткая. Как я заметил.

А теперь доказывайте мне, что все совершенно не так, вы не такие и те женщины вам не чета.

Источник