Женское мнение: россиянкам не нужны заморские принцы — своих хватает

Женское мнение: россиянкам не нужны заморские принцы - своих хватает

Кто из женщин не восхищался в детстве историей Золушки, проделавшей путь «из грязи в князи» за одну ночь. Трудолюбивая Золушка, после всех мучений получила заслуженную награду – прекрасного принца и возможность в дальнейшем именоваться королевой. Конечно, здесь не обошлось без волшебства, но в нашей суровой реальности тоже встречаются настоящие чудеса, да и принцы еще не перевелись!

История Кейт Миддлтон, простой девушки, сумевшей заполучить в мужья одного из последних холостых принцев Европы, может послужить поводом для мечтаний других девушек по всему миру. А Грейс Келли, отхватившая у соперниц принца Монако? А Метте-Марит Хойби, мать-одиночка, ставшая принцессой Норвегии? Правда, пока все наследные принцы заняты, но мало ли чего не бывает.

Русские женщины пока не замечены в браках с мужчинами голубых кровей, хотя среди них есть жены европейских дворян. Портал «Женское мнение» организовал опрос и выяснил, готовы ли россиянки принять заманчивое предложение руки и сердца от принца, если бы оно вдруг поступило.

48.4% не нуждаются в королевских особах, у них уже есть свои «принцы», которых они ни на кого не променяют. Тем более, говорят они, быть принцессой – это не только жить в роскоши, но еще и исполнять массу трудных обязанностей и постоянно находиться на публике. Еще 41% респондентов сначала оценили бы его личные качества и уж потом принимали бы решение. Для них важнее умение ужиться с человеком, а не его богатство и популярность. Согласно мнению 10.6%, нельзя упускать такой шанс ни в коем случае: раз предлагают – надо брать, а там уж «стерпится – слюбится». Кроме того, европейские принцы считаются людьми интеллигентными и культурными, значит, уезжая в замок к практически незнакомому человеку, можно надеяться, что попадешь в хорошие руки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ :  10 мифов об идеальном любовнике

Желающим выйти замуж за принца или хотя бы дворянина следует учесть, что они редко появляются в Макдональдсах и не учатся в техникумах. Надо стараться пробиться в тот круг, где есть вероятность встретиться с таким человеком: поступить в хороший европейский институт или попробовать устроиться на работу во дворец. Конечно, это – предприятие недешевое, но если вам повезёт, все затраты окупятся с лихвой.

В исследовании приняли участие 2060 человек от 20 до 45 лет, жительницы 111 городов России.

Источник